UU

广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

市城市管理监督局党组召开2019年第一期党组书记问效“党建+中心”工作暨党建工作推进会

2019-06-11 19:03     来源:贵港市城市管理监督局
【字体: 打印

6月4日下午,为进一步强化城市管理监督系统机关基层党建工作主体责任的落实,推动我局全面从严治党责任落到实处,贵港市城市管理监督局党组组织召开了2019年第一期党组书记问效“党建+中心”工作暨党建工作推进会。会上,首先由4名问效对象分别就党建主体责任落实、扫黑除恶专项斗争、优化营商环境、创建国家文明城市和园林城市工作情况进行汇报,提出了存在问题和下步工作措施,并现场解答与会人员对其进行的提问。其次,局长、党组书记、机关党委书记李红模同志对问效对象抓工作落实情况进行了点评,肯定了问效对象的成绩,指出存在的突出问题,提出下步希望要求。第三,与会58名科级领导干部分别对问效对象抓工作落实情况进行了评议,经统计,被评议对象中有3人“好”的等次占比93%以上,1人“好”的等次占比为87.9% 。最后,李红模同志就2019年如何进一步抓实“党建+中心”工作暨党建主体责任落实进行再强调、再部署:一要提高政治站位,强化主体责任落实,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强书记主动抓党建的责任意识;二要聚焦重点,狠抓党建责任落实,提前谋划安排好党建工作,勇于担当、主动作为,全力推动党建各项工作扎实开展;三要坚持党建引领,促进城市管理新发展,严格按照市委“13446”工作思路,立足岗位,正确认识工作中存在的问题,找不足、补短板,切实将党建与中心工作深度融合。

本次会议由本局党组成员、副局长、机关党委副书记庞世作同志主持,本局党组成员、科级领导干部、各级党组织班子成员及党务工作者、机关全员等约120人参加了会议。

相关链接